Войти
/
Мой заказ
Наименование
Кол-во
Цена
Отзывы

Отзывы

Юлия
7 Июля 2018
Являюсь постоянным покупателем bymodno на Арбате почти год. У меня уже есть некоторое количество вещей из bymodno, которые отлично комбинируются между собой. Качество отличное.
Хочу выразить огромную благодарность за понимание и внимание всему коллективу во главе с директором Людмилой. К сожалению, был случай брака футболки, которую без проблем заменили после окончания 14 дней после покупки и одной стирки. Как правило, в таких случаях отправляют покупателя с его проблемой обратно по адресу, откуда пришел, но не в bymodno.
Приветливая команда, теплая атмосфера. Оригинальные, модные и стильные вещи. Когда ко мне обратилась сестра с просьбой помочь ей что-то подобрать на выпускной дочери, я отвезла ее в bymodno, сестра приобрела комлект из брюк и блузы, племянница выбрала футболку с оригинальным принтом, а я, наконец-то, давно желаемую юбку-карандаш. Желаю bymodno процветания, роста и новых постоянных клиентов!
Наталия
20 Июня 2018
Хотелось бы написать моему полюбившемуся By Modno слова благодарности. Отличный колектив, девочки всегда приветливы, внимательны,заряжаешься позитивом на несколько дней. Качество вещей отличное и цена приятно удивляет. Находясь в Москве я часто посещала Ваш магазинчик. Приобрела интересные вещи и аксесуары у Вас!!!!! И это не предел!!!! Привела к Вам сестру
Карина
20 Июня 2018
Купила вчера платье, огромное спасибо консультанту за терпение, пришла за одним платьем, а ушла с другим)) и за скидочку к дню рождения большущее спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент, с нетерпением буду ждать новинок!
Оксана
19 Июня 2018
Отзыв постоянного клиента из г. Сергиев Посад
Карина
18 Июня 2018
Я заказывала total look на свадьбу подруги , была удивлена как трепетно девочки мне все отфотографировали и подобрали , прям утонула во внимании )) спасибо ! Я была самая красивая .... ну после невесты конечно ))
Оксана
18 Июня 2018
Дорогой ЛЮБИМЫЙ BYMODNO!!!!!
Сказать люблю,это ни сказать ни чего!всегда очень стильно,смело а главное МОДНО!!!!спасибо за профессионализм во всем ,продавцы чудо,всегда готовы внимательно выслушать и придти на помощь!дать стильный совет и рекомендацию! Спасибо большое за то что ВЫ-ЕСТЬ!!!!
Оксана
18 Июня 2018
Дорогой ЛЮБИМЫЙ BYMODNO!!!!!
Сказать люблю,это ни сказать ни чего!всегда очень стильно,смело а главное МОДНО!!!!спасибо за профессионализм во всем ,продавцы чудо,всегда готовы внимательно выслушать и придти на помощь!дать стильный совет и рекомендацию! Спасибо большое за то что ВЫ-ЕСТЬ!!!!
Мария
30 Апреля 2018
Отзыв клиента
Марина
30 Апреля 2018
Благодарность клиента
Анна
30 Апреля 2018
Отзыв клиента
Елена
30 Апреля 2018
Клиент Елена
Мария
30 Апреля 2018
Отзыв клиента
Даша
30 Апреля 2018
Постоянный клиент
Ксения
30 Апреля 2018
Отзыв постоянного клиента
Катя Гершуни - скромно О НАС!
17 Апреля 2018
Несколько слов о нас от наших друзей.
Стилист- телеведущая, топовый стилист крупнейших телеканалов страны Катя Гершуни о том, кто мы такие)
Ксения
11 Апреля 2018
Отзыв клиента bymodno.ru
Наталья
11 Апреля 2018
Отзыв клиента bymodno.ru
Мы хотим услышать
Ваше мнение
Оставить отзыв
Рекомендации от стилистов телеканалов:
1 канал
1 канал
ТНТ
ТНТ
СТС
СТС
Ю
Ю
Пятница
Пятница
Подпишитесь на новости