Войти
/
Мой заказ
Наименование
Кол-во
Цена
Отзывы

Отзывы

тест
6 Июля 2020
тест
Анастасия Москва
13 Мая 2020
Хочу выразить огромную благодарность бренду BYMODNO!❤️За невероятное качество, отношение к каждой детали в одежде и конечно же сервис!

Администратор: Анастасия, благодарим Вас за отзыв! До новых встреч.
Анна
25 Марта 2019
Добрый день!По фото не понятно, как выглядит верхняя часть брюк, какая посадка, есть ли защипы, все прикрыто рубашкой(

Администратор: Анна добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Ваш отзыв передан команде, отвечающей за контент на сайте. Приятного шопинга.
Людмила Барнаул
1 Октября 2019
Как же мне нравится, что в нашем городе есть марка, за качество которой я могу ручаться головой! БАЙМОДНО, вы экономите моё время, а это, пожалуй, самый дорогой ресурс. Есть у меня в родном Барнаульском офисе и любимый менеджер-стилист Вероника. Эта девушка – фонтан креативности, кладезь стилистических приёмчиков, неиссякаемый источник энергии и позитива! Порой иду в магазин даже просто, чтобы увидеть этого человечка, и, знаете, каждый раз эти встречи похожи на маленький праздник. Вероника постоянно в работе: то она развешивает новинки, то меняет дизайн витрин, то снимает сторис, то помогает какой-нибудь девушке обрести то, что та давно искала. Она, действительно, ДУША барнаульского представительства Баймодно. Всегда радушно встретит-обнимет на входе, чаем-кофе угостит, поделится разными актуальными приёмами комплектации вещей, которые позволяют оставаться в современном мире, а значит выглядеть более уверенным и эффективным. А ещё за что ценю этого человека – если мне что-то понравилось, но нет моего размера/цвета, который хочется, Вероника ВСЕГДА решит этот вопрос! Я не знаю КАК она это делает, как ищет это по внутренней сети и взывает к коллегам, чтобы они отправили необходимый экземпляр для меня в Барнаул, но это всегда у неё работает! Так случилось и на этот раз))) И сейчас я в ожидании, когда ко мне приедую брюки-палаццо из капсулы Квартет, которые я планирую носить часто, по-разному и с большим удовольствием)
Уже который год убеждаюсь: если человек ответственно, с любовью и дотошностью делает свое дело, компромиссы исключены.
БАЙМОДНО, спасибо за таких менеджеров-стилистов! Такие люди, как магнит, способствуют тому, чтобы вернуться в магазин не один раз) А когда ещё и модели одежды шикарные, то этот союз становится просто бомбическим!!! В моём гардеробе скоро останетесь только вы)) Всегда жду ваших новинок!

Администратор: Людмила, благодарим Вас за такой сногсшибательный отзыв) И спасибо за такую высокую оценку работы нашей команды.
Наталья
17 Декабря 2018
Купила это потрясающее платье!!! Вначале были сомнения касательно того, подходит оно мне по фигуре и не увеличивает ли оно меня в размерах (т.к. фасон платья очень свободный)! Но после того, как я появилось в нем на корпоративном вечере, поняла, что ему нет равных!  Оно невероятно завораживает своими ослепительными блестками и фасоном! Так что, если Вы хотите стать звездой вечера, то берите его без всякого сомнения. Единственный минус - осыпаются блестки...на качестве самого платья это конечно никак не сказывается но все туфли, сумка и одежда остаются в блестках, возможно после первой химчистки будет получше. Вцелом спасибо Вам за то, что создаете такие интересные модели!
Анастасия
11 Декабря 2018
Всем привет! Делала два раза заказы и оба раза осталась довольна! Во-первых, оперативно всегда девочки отвечают, пишут, подсказывают, помогают определиться с размером. Все приходит очень быстро, мне приходили посылки через СДЭК. Буду заказывать снова
Людмила
3 Сентября 2018
Долго следила за каналом магазина в Инстаграм, но никак путь в ту сторону не лежал. И вот настало время купить себе брючный костюм. Не задумываясь я направилась сюда, так как судя по Инста-аккаунту выбор моделей здесь был значительный. Не ошиблась!

Очень приятная девушка-консультант помогла подобрать потрясающий костюм (на мою нестандартную фигуру такое бывает крайне редко!). Что особенно приятно: девушка не мучила меня, «заставляя» надевать кучу моделей, напротив – она быстро поняла нюансы фигуры и уже вторая, из предложенных моделей, села словно «влитая» и немедленно стала МОЕЙ! Кроме прочего, Вероника помогла подобрать рубашку, предложила баску (аналог ремня, но гораздо более нетривиальный и изысканный), узкий галстук. Все вещи были очень качественными и невероятно приятны к телу.
Также именно здесь я нашла женственное платье в цвете, который давно видела в своих снах)))) А уже перед уходом мой взгляд пал на ботильоны… Не вернуться было невозможно! Колодка просто ИДЕАЛЬНА. Думаю, что это будет моя любимая пара обуви в эту осень. :)

Отдельно хочется поблагодарить весь коллектив и девочку, которая со мной работала, за помощь в составлении образов, за подсказки при составлении комбинаций из приобретённых вещей. Это определённо не работа консультанта, это работа СТИЛИСТА!

РЕКОМЕНДУЮ данный магазин всем перфекционистам! ))) Именно здесь вы получаете наиболее оптимальный шопинг: экономите время, покупая почти всё в одном месте; качество вещей очень достойное; модели стильные, модные и удобные в носке; и приятный бонус – помощь настоящего стилиста при подборе вещей. Ну, что ещё нужно, нам девочкам? :)
Полина
23 Августа 2018
Дорогие спасибо Вам ! Столько любимых вещичек от вас, в которых чувствую себя на миллион, вот и сейчас поехала в отпуск - а Большая часть вещей  by MODNO, иностранцы голову сворачивают ! Благодарю
Вас много раз ! ♥️
Елена
14 Августа 2018
Вчера впервые заказала в этом бутике юбку, давно следила за новинками, не доходили руки))) и ноги))) Оформила курьерскую доставку. Я очень благодарна Вам! Во-первых, менеджер отвечала мгновенно, все об’яснила, была вежлива, во-вторых, курьер приехал в четко назначенное время, очень хороший и вежливый мальчик
Дарья
23 Июля 2018
ОЧЕНЬ красивая и качественно сшитая юбка. В меру яркая. Пояс резинка, поэтому подойдёт даже девушкам с формами, не обтягивает, сидит по фигуре.
Подойдет для повседневной носки и для выхода. Я покупала на мероприятие, но буду носить и с футболкой и кроссовками. Спасибо магазину за красоту.
Юлия
6 Июля 2018
Являюсь постоянным покупателем bymodno на Арбате почти год. У меня уже есть некоторое количество вещей из bymodno, которые отлично комбинируются между собой. Качество отличное.
Хочу выразить огромную благодарность за понимание и внимание всему коллективу во главе с директором Людмилой. К сожалению, был случай брака футболки, которую без проблем заменили после окончания 14 дней после покупки и одной стирки. Как правило, в таких случаях отправляют покупателя с его проблемой обратно по адресу, откуда пришел, но не в bymodno.
Приветливая команда, теплая атмосфера. Оригинальные, модные и стильные вещи. Когда ко мне обратилась сестра с просьбой помочь ей что-то подобрать на выпускной дочери, я отвезла ее в bymodno, сестра приобрела комлект из брюк и блузы, племянница выбрала футболку с оригинальным принтом, а я, наконец-то, давно желаемую юбку-карандаш. Желаю bymodno процветания, роста и новых постоянных клиентов!
Наталия
20 Июня 2018
Хотелось бы написать моему полюбившемуся By Modno слова благодарности. Отличный колектив, девочки всегда приветливы, внимательны,заряжаешься позитивом на несколько дней. Качество вещей отличное и цена приятно удивляет. Находясь в Москве я часто посещала Ваш магазинчик. Приобрела интересные вещи и аксесуары у Вас!!!!! И это не предел!!!! Привела к Вам сестру
Карина
20 Июня 2018
Купила вчера платье, огромное спасибо консультанту за терпение, пришла за одним платьем, а ушла с другим)) и за скидочку к дню рождения большущее спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент, с нетерпением буду ждать новинок!
Оксана
19 Июня 2018
Отзыв постоянного клиента из г. Сергиев Посад
Карина
18 Июня 2018
Я заказывала total look на свадьбу подруги , была удивлена как трепетно девочки мне все отфотографировали и подобрали , прям утонула во внимании )) спасибо ! Я была самая красивая .... ну после невесты конечно ))
Оксана
18 Июня 2018
Дорогой ЛЮБИМЫЙ BYMODNO!!!!!
Сказать люблю,это ни сказать ни чего!всегда очень стильно,смело а главное МОДНО!!!!спасибо за профессионализм во всем ,продавцы чудо,всегда готовы внимательно выслушать и придти на помощь!дать стильный совет и рекомендацию! Спасибо большое за то что ВЫ-ЕСТЬ!!!!
Мария
30 Апреля 2018
Отзыв клиента
Марина
30 Апреля 2018
Благодарность клиента
Анна
29 Апреля 2018
Отзыв клиента
Елена
29 Апреля 2018
Клиент Елена
Мария
30 Апреля 2018
Отзыв клиента
Даша
30 Апреля 2018
Постоянный клиент
Ксения
30 Апреля 2018
Отзыв постоянного клиента
Катя Гершуни - скромно О НАС!
17 Апреля 2018
Несколько слов о нас от наших друзей.
Стилист- телеведущая, топовый стилист крупнейших телеканалов страны Катя Гершуни о том, кто мы такие)
Ксения
11 Апреля 2018
Отзыв клиента bymodno.ru
Наталья
10 Апреля 2018
Отзыв клиента bymodno.ru
Мы хотим услышать
Ваше мнение
Оставить отзыв
Рекомендации от стилистов телеканалов:
Подпишитесь на новости