Войти
/
Мой заказ
Наименование
Кол-во
Цена
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Используя сайт bymodno.ru в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных индивидуальный предприниматель СУРКОВ РОМАН ВАЛЕРЬЕВИЧ (ИНН 540219719268, ОГРН 317547600021882), зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Российская Федерация, 630040, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ, Г НОВОСИБИРСК, УЛ КЕДРОВАЯ, дом 53, кв. 16 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Место работы, Должность, Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору, а также третьим лицам: индивидуальный предприниматель СУРКОВ РОМАН ВАЛЕРЬЕВИЧ для обработки моих персональных данных в целях:

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес online@bymodno.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г.

Рекомендации от стилистов телеканалов:
1 канал
1 канал
ТНТ
ТНТ
СТС
СТС
Ю
Ю
Пятница
Пятница
Подпишитесь на новости